中法企业合作成果展在法国巴黎举办
长途电话6分钱畅聊天下
彩印名片5盒40元包快递
手机号码任意显示不信?
搞笑视频-焦点视频网
中国香蕉网信息免费发布
 网站首页 | 微信红包免费领取2020 | 百姓民生 | 热点财经 | 中国资讯 | 社会聚焦 | 媒体报道 | 滚动资讯 | 健康医疗 | 食品安全 | 房产地产 | 聚焦关注 | 商业合作 | 关于我们 | 联系我们
您的位置: 首页 > 正文
中法企业合作成果展在法国巴黎举办
来源: 互联网 2019-09-18 10:15:05

中法各界嘉宾出席当天开幕式

国际在线报道(记者 吕茜):在纪念新中国成立70周年、中法建交55周年之际,法国中国工商会于9月17日在巴黎新华影廊举办中法企业合作成果展,回顾中法企业合作取得的丰硕成果,展望中法企业合作的广阔空间,通过图片、实物展的形式,以中法企业合作共赢的成果和实例,展现了中法务实合作不断深化的历程。

中国驻法大使卢沙野在中法企业合作成果展开幕式上致辞

微信红包免费领取2020 中国驻法大使卢沙野在开幕式上表示,企业是中法经贸关系的主体,是两国开展务实合作,建设坚实、稳固、富有活力的中法全面战略伙伴关系的具体实践者和受益者。在当今全球经济发展不确定因素增多,保护主义、单边主义和逆全球化思潮抬头的背景下,中法两国企业能够保持良好合作势头并不断向更宽领域和更高层次拓展显得尤为可贵,也反映出两国在维护多边主义,实现互利共赢上的高度共识。

法中工商会会长潘诺致辞

法中工商会会长潘诺介绍称,中法企业合作成果展包括机构合作、金融联通、航空航天、能源合作、交通物流、通信通讯、不动产、商法服务、文化旅游等9个方面。法中工商会希望通过举办这次展览,增进中法企业相互了解与友谊,促进两国企业的交流与合作。

法中委员会联合主席、苏伊士集团董事长让·路易·肖萨德致辞

成果展法方合作伙伴之一的法中委员会联合主席、苏伊士集团董事长让·路易·肖萨德表示,近年来,中法企业间的交流与合作不断深化,法中委联合法中工商会每个季度举办一次中法企业交流会,围绕中法企业间共同关注的行业领域和热点话题进行研讨,合作开展中法企业合作相关奖项的评选,提升了中法企业交流的层次和深度。

法中工商会成立于2015年,现有会员企业130家,覆盖在法主要中资企业,下设金融、能源、航空航天、交通物流、通信通讯、制造业、商事法律服务、旅游酒店和不动产等9个行业工作组,同法国有关商协会建立合作机制,通过举办经贸论坛、交流、座谈、讲座、参观考察、信息报告等多种形式,促进两国企业的交流与合作。

地址:北京市石景山路甲16号 邮政编码:100040

中国互联网举报中心 违法和不良信息举报电话:010-68891032 举报邮箱:[email?protected] 新闻从业人员职业道德监督电话:010-68892232 监督邮件:[email?protected]

网络传播视听节目许可证 0102006 京ICP证120531号 京ICP备05064898号 ?京公网安备 11040202120016号

网站运营:国广国际在线网络(北京)有限公司

中国国际广播电台国际在线版权所有?1997-2019 未经书面授权禁止复制或建立镜像

转发就是我们的动力!戳下面按钮转发吧!
备注:转载仅为传播信息,法律责任由原创者承担!

尚投网 Copyright @ 2017-2020 All Rights Reserved


?
?