“智领高端 绿创未来” 徐工BICES 2019演绎C位先锋风范
长途电话6分钱畅聊天下
彩印名片5盒40元包快递
手机号码任意显示不信?
搞笑视频-焦点视频网
中国香蕉网信息免费发布
 网站首页 | 微信红包免费领取2020 | 百姓民生 | 热点财经 | 中国资讯 | 社会聚焦 | 媒体报道 | 滚动资讯 | 健康医疗 | 食品安全 | 房产地产 | 聚焦关注 | 商业合作 | 关于我们 | 联系我们
您的位置: 首页 > 正文
“智领高端 绿创未来” 徐工BICES 2019演绎C位先锋风范
来源: 互联网 2019-09-05 19:17:05

9月4日,中国工程机械行业的“重头戏”,BICES?2019展会在京盛大上演。徐工集团以“智领高端、绿创未来”为主题,携9大类22款最新的智能化科技成果及成套化解决方案强势出击,向世界展现了大国重器的“钢铁睿智”。

“智领高端 绿创未来” 徐工BICES 2019演绎C位先锋风范[0]

而就在一天前的全球工程机械TOP50峰会上,徐工集团刚刚斩获全球工程机械制造商第6位的好成绩,成为唯一一家连续数年进入全球10强的中国制造商。

img style=BORDER-BOTTOM: rgb(229,229,229) 1px solid; BORDER-LEFT: rgb(229,229,229) 1px solid; BORDER-TOP: rgb(229,229,229) 1px solid; BORDER-RIGHT: rgb(229,229,229) 1px solid 绿创未来” 徐工BICES 2019演绎C位王者风范 align=no src=https://img004.hc360.cn/k2/M03/98/89/wKhQxV1wgi-Eft76AAAAAGe8vEY404.jpg width=640 data_ue_src=https://img004.hc360.cn/k2/M03/98/89/wKhQxV1wgi-Eft76AAAAAGe8vEY404.jpg|]

不仅如此,2019年上半年业绩数据显示,徐工集团营业收入同比增长近30%,利润同比增长165%,主要指标再创历史新高。

“智领高端 绿创未来” 徐工BICES 2019演绎C位先锋风范[1]

显然,在徐工集团独占“中国工程机械鳌头”的30年间,不论是在行业专家眼中,还是在市场用户的验证中,徐工已然在全球工程机械上占据了C位。

徐工集团缘何能所向披靡,稳居C位?

硬核实力?以“智”造技术高端领跑

明星出道首靠实力,徐工集团亦然。

在今年的BICES展会上,徐工集团展示了刚刚上市的G一代首航版代表作XCT110-I。这款3ff8全新的高端起重机融汇了G一代多项高精技术,有着更为强悍的适用性,在油田、码头、建筑桥梁等工况环境下更为得力。

img style=BORDER-BOTTOM: rgb(229,229,229) 1px solid; BORDER-LEFT: rgb(229,229,229) 1px solid; BORDER-TOP: rgb(229,229,229) 1px solid; BORDER-RIGHT: rgb(229,229,229) 1px solid 绿创未来” 徐工BICES 2019演绎C位王者风范 align=no src=https://img003.hc360.cn/k2/M06/9F/DC/wKhQxF1wgi-EUPUDAAAAAPJxFzQ754.jpg width=640 data_ue_src=https://img003.hc360.cn/k2/M06/9F/DC/wKhQxF1wgi-EUPUDAAAAAPJxFzQ754.jpg|]

无独有偶,徐工另外参展的挖机XE150WD、XE215DA、XE490DK三款“钢铁战士”以及“智能大咖”徐工LW600FV大吨位装载机,不论是从产品性能方面还是从人机智能操控方面,同样凝聚了徐工创新制造智慧,再次展现了徐工迈向中高端的品牌领跑实力。

“智领高端 绿创未来” 徐工BICES 2019演绎C位先锋风范[2]

就在刚刚发布的上半年业绩报告中一组数据,令人印象深刻:徐工移动起重机市场占有率世界第—,在国内百吨级大吨位移动起重机市场占据半壁江山,千吨级大型起重机在行业居于前沿位置;桩工、混凝土、道路筑养护机械居世界前三强。

img style=BORDER-BOTTOM: rgb(229,229,229) 1px solid; BORDER-LEFT: rgb(229,229,229) 1px solid; BORDER-TOP: rgb(229,229,229) 1px solid; BORDER-RIGHT: rgb(229,229,229) 1px solid 绿创未来” 徐工BICES 2019演绎C位王者风范 align=no src=https://img011.hc360.cn/k2/M0A/9F/DC/wKhQxF1wgi-EOvqPAAAAAGUwqfA255.jpg width=640 data_ue_src=https://img011.hc360.cn/k2/M0A/9F/DC/wKhQxF1wgi-EOvqPAAAAAGUwqfA255.jpg|]

而徐工全力打造具有行业优势的智能化、数字化、信息化7大智能工厂和15条柔性智能生产线,在5G时代下更加彰显出龙头企业洞察未来的能力。同时,徐工集团更是在新能源、新材料、人工智能、无人操控方面创造拥有了更多先进技术。

“智领高端 绿创未来” 徐工BICES 2019演绎C位先锋风范[3]
  如此优秀的硬核技术实力,徐工集团稳站舞台C位,也就显而易见了。

持续引领?以“绿”色可持续赢得未来

实力出道,而后要不断提升能力,C位才能站稳,徐工集团显然做到了。

当前,在国六排放进入最后准备排放阶段,众多厂家仍在背水一战之际,徐工集团早已谋篇布局。

img style=BORDER-BOTTOM: rgb(229,229,229) 1px solid; BORDER-LEFT: rgb(229,229,229) 1px solid; BORDER-TOP: rgb(229,229,229) 1px solid; BORDER-RIGHT: rgb(229,229,229) 1px solid 绿创未来” 徐工BICES 2019演绎C位王者风范 align=no src=https://img004.hc360.cn/k3/M06/85/2A/wKhQv11wg-CEXEwZAAAAAKK5o1A091.jpg width=640 data_ue_src=https://img004.hc360.cn/k3/M06/85/2A/wKhQv11wg-CEXEwZAAAAAKK5o1A091.jpg|]

今年7月首批徐工新国六起重机在深圳交付上岗。“闻不到烟味儿,看不到烟气儿,就像是我们的鼻子在呼吸。”这是多位深圳用户在使用国六起重机后的真实体验。而依托企业物联网精准获取起重机典型作业工况,徐工新研发全功率匹配动力传动技术,专项定制开发的国六发动机,在行驶、作业自然更能满足客户的追求。

“智领高端 绿创未来” 徐工BICES 2019演绎C位先锋风范[4]

徐工集团凭借着国六起重机在深圳一炮打响,本届BICES展,徐工更是推出多款国六产品,新一代V7系列混凝土泵车HB58V、HB62V一经亮相便惊艳全场,同时17.3米蓝牌高空作业车更是将专用车家用化、节能化、智能化展现在全球客户面前。

img style=BORDER-BOTTOM: rgb(229,229,229) 1px solid; BORDER-LEFT: rgb(229,229,229) 1px solid; BORDER-TOP: rgb(229,229,229) 1px solid; BORDER-RIGHT: rgb(229,229,229) 1px solid 绿创未来” 徐工BICES 2019演绎C位王者风范 align=no src=https://img000.hc360.cn/k3/M03/95/25/wKhQx11wg-CEMDx2AAAAALFEP98304.jpg width=640 data_ue_src=https://img000.hc360.cn/k3/M03/95/25/wKhQx11wg-CEMDx2AAAAALFEP98304.jpg|]

“绿色、高效、智能”三个强大基因,徐工XCB-P20、XCB-P30平衡重式电动叉车共三款车产品、新一代LNG徐工XS263JS-LNG压路机、RP903-LNG摊铺机在BICES展上赚足了眼球,成为行业的佼佼者。而另一亮相的XZ960E徐工水平定向钻机更是凭借经济、环保、高效、节能的施工方法,代表了被联合国列为“21世纪环境友好技术”的非开挖机械高水平!

C位的徐工集团,可谓倍受拥趸、实至名归。

“智领高端 绿创未来” 徐工BICES 2019演绎C位先锋风范[5]
  稳居C位?以国际化步伐创世界—流企业

站上C位,保证这个位置的价值,就需要持续保持与国际的竞争力,徐工集团也深谙此道。

徐工集团将“技术前沿、用不毁”做成工艺品融入血脉,带来了更多“走出去”的勇气和底气。

img style=BORDER-BOTTOM: rgb(229,229,229) 1px solid; BORDER-LEFT: rgb(229,229,229) 1px solid; BORDER-TOP: rgb(229,229,229) 1px solid; BORDER-RIGHT: rgb(229,229,229) 1px solid 绿创未来” 徐工BICES 2019演绎C位王者风范 align=no src=https://img002.hc360.cn/k3/M0F/95/25/wKhQx11wg-CEG9kNAAAAADrfrP4446.jpg width=640 data_ue_src=https://img002.hc360.cn/k3/M0F/95/25/wKhQx11wg-CEG9kNAAAAADrfrP4446.jpg|]

在国内,48年前出厂的徐工起重机、压路机,目前还能正常使用;在南极科考站,包括起重机、挖掘机在内的数十台徐工设备,在暴风雪和极寒环境中连续无故障工作;在德国、美国,徐工百吨级全地面起重机得到用户的高度评价,并且不断产生新的订单;在澳洲,徐工360吨挖掘机液压油缸已经无故障连续使用超过10万小时。徐工产品在美国、德国、澳大利亚等市场备受青睐——正是因为徐工始终坚持突破高端自主创新,才能赢得世界的青睐。

“智领高端 绿创未来” 徐工BICES 2019演绎C位先锋风范[6]

2019年上半年,据海关统计数据,徐工品牌出口总额、自营出口双双稳居行业第一位。目前,徐工产品出口到183个国家和地区,在“一带一路”沿线65个国家中的35个国家出口占有率第一。

正是凭借如此硬核实力,徐工得以在白热化的市场竞争中,保持强劲发展势头,向着珠峰之巅奋力迈进。

风起云涌,谁主沉浮?C位先锋,还看徐工!

img style=BORDER-BOTTOM: rgb(229,229,229) 1px solid; BORDER-LEFT: rgb(229,229,229) 1px solid; BORDER-TOP: rgb(229,229,229) 1px solid; BORDER-RIGHT: rgb(229,229,229) 1px solid 绿创未来” 徐工BICES 2019演绎C位王者风范 align=no src=https://img006.hc360.cn/k3/M01/95/25/wKhQx11wg-CEEm2QAAAAAJdVOPU795.jpg width=640 data_ue_src=https://img006.hc360.cn/k3/M01/95/25/wKhQx11wg-CEEm2QAAAAAJdVOPU795.jpg|]

责任编辑:汽车产业

转发就是我们的动力!戳下面按钮转发吧!
备注:转载仅为传播信息,法律责任由原创者承担!

尚投网 Copyright @ 2017-2020 All Rights Reserved


?
?