广西祖龙集团董事长张祖龙返乡资助50位学子
长途电话6分钱畅聊天下
彩印名片5盒40元包快递
手机号码任意显示不信?
搞笑视频-焦点视频网
中国香蕉网信息免费发布
 网站首页 | 微信红包免费领取2020 | 百姓民生 | 热点财经 | 中国资讯 | 社会聚焦 | 媒体报道 | 滚动资讯 | 健康医疗 | 食品安全 | 房产地产 | 聚焦关注 | 商业合作 | 关于我们 | 联系我们
您的位置: 首页 > 正文
广西祖龙集团董事长张祖龙返乡资助50位学子
来源: 互联网 2019-08-30 17:17:20

近日,广西客家商会常务副会长、南宁北海商会名誉会长、广西祖龙集团董事长张祖龙,与广西客家商会会长冯寿群、柳州市检察院原检察长陈祥江一行专程返回北海市,向合浦县廉州中学50位学子资助20万元。

广西祖龙集团董事长张祖龙返乡资助50位学子[0]
活动现场

合浦县委常委、宣传部部长、副县长唐艺嘉,合浦教育局局长张均作,廉州中学领导、优秀老师、高考优秀学子和贫困学子等近300人出席活动。

广西祖龙集团董事长张祖龙返乡资助50位学子[1]
唐艺嘉(右一)向张祖龙(左二)颁发荣誉牌匾

据悉,张祖龙年轻时到邕城打拼,经过多年的艰苦奋斗,于1998年成立南宁祖龙置业有限责任公司,2005年成立广西祖龙置业集团。事业有成的他,不忘家乡,情系故土,为家乡的教育事业添砖加瓦。

另外,2017年,由张祖龙发起成立南宁北海商会珠乡教育基金,得到商会陈耀龙会长及会员们的大力支持。作为发起人的他,连续三年且每年均向珠乡教育基金捐赠10万元。三年来,该基金向北海市捐赠数百万元。

广西祖龙集团董事长张祖龙返乡资助50位学子[2]
2017年8月,珠乡教育基金资助北海55位贫困学子仪式现场。陈仕优/摄

祖龙集团在掌舵手张祖龙的带领下,积极参与社会公益活动,长期投身公益事业,用爱心传递温暖,用行动践行公益。

广西祖龙集团董事长张祖龙返乡资助50位学子[3]

2017年8月,珠乡教育基金向合浦县师生发放80万元奖学金仪式现场。陈仕优/摄

张祖龙表示,祖龙集团今后将继续积极投身社会公益活动,帮助更多需要帮助的人,为社会传递正能量,为构建和谐社会贡献祖龙集团的一份力量。

据介绍,祖龙集团是一家集房地产开发、物业服务、AR和VR高科技研发应用于一体的大型综合性集团公司。公司自成立以来,先后投资建设了“新城国际”、“绿城国际”、“A派公馆”、“金象绿城1区”、“金象绿城2区”、“启美新城”、“启美尊府”、“祖龙AC MALL”等多个项目,为社会创造了一大批优质精品工程,多次获得“百姓满意楼盘最佳创新奖”、“南宁市年度优秀企业”等殊荣。

祖龙集团脚踏实地一步一个脚印,紧跟“西部大开发”步伐,乘着“东盟博览会”及“一带一路”的巨轮,将科技元素融入地产开发,携升级之作——祖龙AC MALL再次惊艳五象中心,25万

转发就是我们的动力!戳下面按钮转发吧!
备注:转载仅为传播信息,法律责任由原创者承担!

尚投网 Copyright @ 2017-2020 All Rights Reserved


?
?