国旗下,他们用特殊的方式向祖国告白
长途电话6分钱畅聊天下
彩印名片5盒40元包快递
手机号码任意显示不信?
搞笑视频-焦点视频网
中国香蕉网信息免费发布
 网站首页 | 微信红包免费领取2020 | 百姓民生 | 热点财经 | 中国资讯 | 社会聚焦 | 媒体报道 | 滚动资讯 | 健康医疗 | 食品安全 | 房产地产 | 聚焦关注 | 商业合作 | 关于我们 | 联系我们
您的位置: 首页 > 正文
国旗下,他们用特殊的方式向祖国告白
来源: 互联网 2019-09-16 18:16:16

这是最深情的告白!

中秋假期是阖家团圆的时候,可并不是每个人都能和家人团圆。从训练场到领奖台,从三尺讲台到浩瀚太空,有五星红旗的地方,就有中国人拼搏的身影。他们,用自己的奋斗,向祖国深情告白。

国旗下,他们用特殊的方式向祖国告白[0]

9月14日在日本横滨的女排世界杯赛场上,中国女排用一场酣畅淋漓的“开门红”献礼祖国。

国旗下,他们用特殊的方式向祖国告白[1]

中国女排主教练郎平:只要穿上带有中国队的球衣,就是代表祖国出征、出战,为国争光是我们的义务和我们的使命。我们的目标都是升国旗、奏国歌。

国旗下,他们用特殊的方式向祖国告白[2]

同样是赛场,与国旗为伴的不一定是运动员。中秋假期,备战冬奥会的中国国家冰壶队一如往常在首钢冬训中心紧张训练,为他们制作和维护冰场的是以刘博强为代表的制冰人。随着冬奥会进入“北京时间”,冬奥保障者们正在夜以继日地提高技术水平,以让中国办出高水平的冬奥会。

国旗下,他们用特殊的方式向祖国告白[3]

首钢冬训中心制冰工刘博强:觉得自己能够为国家队提供一个安全舒适高效的训练环境,他们如果能在这个环境当中出成绩、拿金牌,对我来说也是一个特别大的荣誉。

国旗下,他们用特殊的方式向祖国告白[4]

竞技不止在运动场。这是中秋前广州市机电技师学院的开学典礼。国旗下为大家演讲的,是刚刚在世界技能大赛上载誉而归的两位选手,他们夺得一金一银的佳绩。其中的移动机器人项目让中国队首次问鼎该项目ff2金牌。

国旗下,他们用特殊的方式向祖国告白[5]

不懈地拼搏,让中国的90后、00后们拿下世界技能大赛的历史最好成绩。而高光过后,投身到祖国最需要的岗位是他们最真情的告白。

国旗下,他们用特殊的方式向祖国告白[6]

第45届世界技能大赛移动机器人项目金牌选手胡耿军:不断提升自己的技能水平,报效祖国。

国旗下,他们用特殊的方式向祖国告白[7]
  年龄有老少,担当却一样执着。这个中秋,在中国航天的发祥地

转发就是我们的动力!戳下面按钮转发吧!
备注:转载仅为传播信息,法律责任由原创者承担!

尚投网 Copyright @ 2017-2020 All Rights Reserved


?
?