厦门思明区侨代会召开 苏枫红连任主席
长途电话6分钱畅聊天下
彩印名片5盒40元包快递
手机号码任意显示不信?
搞笑视频-焦点视频网
中国香蕉网信息免费发布
 网站首页 | 微信红包免费领取2020 | 百姓民生 | 热点财经 | 中国资讯 | 社会聚焦 | 媒体报道 | 滚动资讯 | 健康医疗 | 食品安全 | 房产地产 | 聚焦关注 | 商业合作 | 关于我们 | 联系我们
您的位置: 首页 > 正文
厦门思明区侨代会召开 苏枫红连任主席
来源: 互联网 2019-09-17 12:16:06

厦门思明区侨代会召开  苏枫红连任主席[0]

中国侨网厦门9月17日电 (林晖琳)据厦门市思明区侨联17日消息,近日,思明区召开第九次归侨侨眷代表大会。福建省侨联主席陈式海,厦门市侨联主席潘少銮,思明区四套班子主要领导,归侨侨眷代表、海外及港澳地区代表260多人参加会议。?

会议审议通过了思明区侨联第八届委员会《聚侨力建功新时代 凝侨心共圆中国梦》的工作报告,选举思明区侨联第九届委员会委员,苏枫红连任思明区侨联主席。

思明区此次侨代会首次增设海外顾问、海外委员、港澳顾问、港澳委员。相关人士称,这是该区适应世情、国情、侨情新变化,深化拓展侨联事业,加强海内外联谊,更好融入国家“一带一路”倡议的主动之举。

作为港澳地区的代表,杨志海、吴菁兰夫妇提前一晚搭高铁赶回到厦门,“在接到参加会议的邀请后,我们就像听到了来自家乡的呼唤。”

吴菁兰难掩心中的激动,“有国才有家,国和家是连在一起的,只要家乡需要,定当全力以赴,尽自己的绵薄之力回报家乡,支持厦门建设和发展。”

“此次受聘,我感到很荣幸,感谢思明区侨联对我的认可。”来自美国东方美食联盟的周慧被思明区侨联聘为海外委员。对于新身份,她表示,未来还计划将一年一度的世界中餐业联合会厨师节1ff2和餐饮博览会等项目落地厦门、落地思明。

今年84岁的泰国归侨黄来和为这次大会书写了书法作品《上善若水》。“年纪越大,幸福感越强,作为思明区的归侨,我太幸福了。”这位老人频频表达心中的喜悦之情。(完)

转发就是我们的动力!戳下面按钮转发吧!
备注:转载仅为传播信息,法律责任由原创者承担!

尚投网 Copyright @ 2017-2020 All Rights Reserved


?
?